Global Variable

Ingat Waktu Coy

Ingat Waktu Coy _

Minggu, 17 Maret 2013

Kepopuleran Facebook Masih Unggul Dibandingakan Twitter

·
Asalamualaikum wr wb kali ini saya akan membagikan artikel yang berjudul Kepopuleran Facebook Masih Unggul Dibandingakan Twitter kenapa bisa kagitu baca kelanjutanya
Mungkin anda sudah mengenal twiter dan facebok ye kan , agan agan pilih yang mana , kalo ane sih facebook gan , soalnya fitur lebih banyak
Mungkin agan lebih suka twiter monggo gak ada yang larang , malah artis banyak menggunakan twiter

Namun mengapa kepopuleran facebook masih unggul di bandingkan twitter , saya berani mengatakan ini karena saya lihat google trends kalau tak percaya silahkan lihat aja

  • Versi Negara Indonesia : http://www.google.com/trends/explore#geo=ID&date=today%207-d&cmpt=q
  • Versi DKI Jakarta  : http://www.google.com/trends/explore#geo=ID-JK&date=today%207-d&cmpt=q
  • Versi JABAR  : http://www.google.com/trends/explore#geo=ID-JB&date=today%207-d&cmpt=q
  • Versi JATENG : http://www.google.com/trends/explore#geo=ID-JT&date=today%207-d&cmpt=q
  • Versi JATIM : http://www.google.com/trends/explore#geo=ID-JI&date=today%207-d&cmpt=q


Nah kita lihat di negara lain

  • VERSI Negara AS : http://www.google.com/trends/explore#geo=US&date=today%207-d&cmpt=q
  • VERSI NEGARA JEPANG : http://www.google.com/trends/explore#geo=JP&date=today%207-d&cmpt=q
  • Versi Negara Prancis : http://www.google.com/trends/explore#geo=FR&date=today%207-d&cmpt=q
  • Versi DUNIA : http://www.google.com/trends/explore 


Nah Dari Penelitian Tersebut Facebook Masih Diatas Twitter
ok mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan , kurang lebihnya saya minta maaf wasalamualaikum wr wb


Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar

No Spam No Rasis

handapeunpost

Loading...
Tunggu Sebentar Ye
Sedang Memuat Halaman Blog-nya 93 Nih...