Global Variable

Ingat Waktu Coy

Ingat Waktu Coy _

Minggu, 31 Maret 2013

Cara Membuat Tabel Di Blog Tanpa Ribet

·
Asalamualaikum wr wb
Kali ini saya akan membagikan artikel yang berjudul Cara Membuat Tabel Di Blog Tanpa Ribet  Langsung simak aja ya gan
Mungkin dari anda ada yang ingin membuat tabel di blog dan bertanya tanya bagaimana caranya dan menurut saya cara manual sangatlah ribet , harus memahami kode kode HTML , oke lah kalau agan agan semua sudah paham betul tentang kode kode html nah kalau yang masih newbie kaya ane ?

Namun sekarang gak usah lagi tuh make cara ribet , caranya cukup mudah si gan agan cukup buat dokumen di excel dan copy data tersebut ke disini nah  lihat Screen shot dibawah ini  :

Silahkan pastekan data agan semua ke kotak yang berwarna putih dan silahkan agan atut warna header sesuai selera dan juga jenis font , dan juga ukuran font nah setelah agan semua yakin silahkan klik Tableize It ! dan kita akan mendapatkan kode html dan saatnya kita masukan ke blog 

Ingat Cara memasukan kode tersebut posisi dalam HTML bukan Compose karena kalau compose gak bakal bisa   jadi tabel :P 

Ok mungkin itu saja info dari saya Cara Membuat Tabel  Yang pasti tidak Ribet semoga bermanfaat bagi anda semua kurang lebihnya ane minta maaf 
Wassalamualaikum wr wb 

Jangan lupa coment dan jangan lupa baca artikel menarik lainya 
Comments
2 Comments

2 komentar:

Erwan Setiawan mengatakan...

Bener ntu gan, Pake tabelizer sangat mudah.
Ane pernah nyoba ntu.
Salam kenal gan

obat mata minus ampuh mengatakan...

oh begitu ya baru tau ane

Posting Komentar

No Spam No Rasis

handapeunpost

Loading...
Tunggu Sebentar Ye
Sedang Memuat Halaman Blog-nya 93 Nih...