Global Variable

Ingat Waktu Coy

Ingat Waktu Coy _

Kamis, 07 Februari 2013

Download autocoment facebook

·
Asalamaualaikum agan"

Kali ini saya akan berbagi software yaitu autocoment facebook , dari namanya mungkin anda sudah tahu ye kan , ya betul sekali kegunaan software ini adalah untuk autocoment status teman anda ya kurang lebih begitu , dari pada anda cape - cape komen komenin secara  manual

Ok dah langsung saya kasih aja softwarenya
softwarenya bisa didownload disini
kalo saran ane gan jangan sering - sering ngegunain software ini takutnya akun anda di sangka spamm
ya pake maksimal setengah jam lah jangan lama "
yah itumah terserah agan sih , kalo mau ngikutin saran ane silahkan kalo enggak monggo

Ok sekian artikel dari saya semoga berguna ya .. amin+
jangan lupa baca artikel yang lain ...

silahkan masuk http://aldyinfo.blogspot.com/
Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar

No Spam No Rasis

handapeunpost

Loading...
Tunggu Sebentar Ye
Sedang Memuat Halaman Blog-nya 93 Nih...