Global Variable

Ingat Waktu Coy

Ingat Waktu Coy _

Kamis, 28 Februari 2013

Minggu, 24 Februari 2013

Sabtu, 23 Februari 2013

Minggu, 17 Februari 2013

Bahaya Mie Instant

· 1 komentar
Asalamualaikum Wr Wb
Kali Ini saya akan membagikan artikel yang cukup menarik untuk dibaca yaitu Bahaya Mie Instant Ok Langsung aja kali ya ..

200 Lebih Warga Palestina Terluka dan Sesak Nafas dalam Konfrontasi di Ramallah

· 1 komentar

Asalamualaikum wr wb kali ini saya akan memposting kabar terkini tentang palestina  yang berjudul
200 Lebih Warga Palestina Terluka dan Sesak Nafas dalam Konfrontasi di Ramallah
Lagi Zionis Israel Bikin ulah saat jamaah shalat jumat umat palestina

SATE BISA MENYEBABKAN KANKER

· 1 komentar
Asalamualaikum wr wb
kali ini saya akan membagikan artikel yang berjudul SATE BISA MENYEBABKAN KANKER ? Wow !
Mungkin Beberapa dari anda menyukai makanan ini . makanan yang sangat eunak wkwkw menurut ane sih
tapi ada kabar buruk tentang makanan ini bahwa SATE INI BISA MENYEBABKAN KANKER

Sabtu, 16 Februari 2013

15 Mei 2013 Facebook Akan Ditutup

· 3 komentar
Asalamualaikum Wr Wb
Kali ini saya akan mengasih tahu tentang artikel yang baru saya dapatkan hasil browsing dan juga searching
yaitu 15 Mei 2013 Facebook Akan Ditutup  Wow Kok Bisa sih

Main Temple Run Di PC

· 1 komentar
Asalamualaikum ,,

Kali Ini saya akan membagikan artikel yang berjudul : Main Temple Run Di PC Kok Bisa Bukanya itu permainan khusus smartphone atau android yupz memang betul itu permainan dirancang untuk smartphone atau android , lalu bagaimana caranya

Senin, 11 Februari 2013

Minggu, 10 Februari 2013

Cheat Point Blank Terbaru 10 februari 2013

· 1 komentar

Asalamualaikum Wr Wb

Kali Ini Saya Akan Memberikan Cheat Point Blank Terbaru 10 februari 2013 , Cheat ini bukan dibuat oleh saya akan tetapi yang membuat pekalongan comunity  perlu anda ketahui cheat ini dibuat menjadi 3 jadi kalau kompi anda tidak cocok dengan cheat yang pertama bisa di coba cheat yang ke 2 kalau tidak cocok juga silahkan coba cheat yang ke 3 katanya pekalongan community Cheat 1 Bisa di gabungkan dengan cheat 3 , cheat 2 bisa di gabungkan dengan cheat 3, cheat 1 dengan cheat 2 Gak Bisa digabung

Arti Kata Cepu

· 1 komentar
Asalamualikum Wr Wb
Kali Ini Saya akan membagikan artikel yang berjudul Arti Kata Cepu apa itu cepu , artikel ini  saya buat karena mungkin diantara kalian ada yang belum tahu

Jumat, 08 Februari 2013

CJ7 indonesia subtitles

· 0 komentar
Asalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh


kali ini saya ( aldy fatih) akan membagikan video CJ7 indonesia subtitles atau CJ7 yang subtitles nya bahasa indonesia langsung aja simak videonya ...
ingat ini ada part" ya 

Kamis, 07 Februari 2013

Download autocoment facebook

· 0 komentar
Asalamaualaikum agan"

Kali ini saya akan berbagi software yaitu autocoment facebook , dari namanya mungkin anda sudah tahu ye kan , ya betul sekali kegunaan software ini adalah untuk autocoment status teman anda ya kurang lebih begitu , dari pada anda cape - cape komen komenin secara  manual

Rabu, 06 Februari 2013

download browser comodo dragon terbaru

· 0 komentar
Asalamualaikum kali ini saya akan membagikan artikel yang berjudul " download browser comodo dragon "

browser comodo dragon ini kalau menurut saya tampilanya seperti google chrome sangat  mirip
dan juga kecepatan sangat mirip " ringan dan cepat
System Requirements
Windows 7 / Vista / XP, 128 MB RAM and 40 MB Hard Disk Space 
untuk windows 8 saya gak pernah nyoba tapi gak ada salahnya kan mencoba terlebih dahulu :D


Cara mengganti background blog di setiap postingan

· 2 komentar
Asalamualaikum Wr Wb

Kali Ini Saya akan membagikan artikel tentang "cara mengganti background blog di setiap postingan"
Tujuan artikel kali ini adalah merubah tampilan/ background pada setiap postingan , mungkin anda bosan background blog anda monoton ,

handapeunpost

Loading...
Tunggu Sebentar Ye
Sedang Memuat Halaman Blog-nya 93 Nih...